Ты не жалей

Уходящая Осень
Ты не жалей о том,что лето кончилось
И вьюга за окном стучится в дом,
И не грусти одна глубокой полночью,
Как продолженье сна придёт весна !

Ты не жалей любви,ушедшей навсегда,
Она волшебный луч на фоне туч.
Любовь не всем дана,для избранных она,
Свет от неё сейчас,он не погас !

Ты верь,что жизнь пока ещё не прожита,
Что счастье впереди - его зови !
Порою ночь длинна,но кончится она -
Придёт твой светлый МАЙ,его встречай !

 01.2014г.
Спасибо за фото из инета.