Моему родному...

Юная Алия
 Взгляд твой чарующий, волшебный, нежный
 МанИт и дарит радость, волнение души.
 А твоё сердце - океан безбрежный
 С огнём на пару танцевать спешит.

 Волшебник мой, родной, неповторимый,
 Ты чудеса с добром творить умеешь!
 До дрожи страстный, нежный и незаменимый!
 С тобою жизнь свою связать - не пожалеешь!