Тем, кто понад усе..

Владимир Яцинский
На дедовский глядя портрет-
Созданный мной макет,
Думаю, есть или нет
В нас, в родных, их свет?
Мы есть, а вроде- и нет,
Потомки всех этих лет.
Не биться нам под Москвой
С парада уйдя с пургой,
Нам не пройти Сталинград,
Не отстоять Ленинград,
И Севастополь нам
Тоже не по зубам..
И на Курской дуге
Нам  не гореть в танке.
Вот за Варшаву медаль
Нам не видать как даль,
За Будапешт медаль
И за Берлин медаль,
За всю Европу медаль –
Нам не видать как даль..
Уничтожив нацизм,
Веруя в коммунизм,
Выполнив святой долг
Вернулся домой их полк.
Был такой нацизм –
Кончился этот нацизм,
Нет для него призм,
Нет для него харизм.
Пусть я в коленках слаб,
Пусть я Путина раб,
Но те, кто понад усе,
Сдохнуть должны..Все..