Век кризиса мировой совести-помогите дописать

Анна Колчина
Мы живем в век кризиса мировой совести.
Ни чести, ни совести,
мат, ор, пересуд, сплетни, кто, как, чем  и с кем...
Век вечных проблем, век вещей,причем не нужных совсем...
Век какой- то непонятный... телик говорит одно...дома одно гавно...
Зависть,ложь, клевета царят... почти ужасное кино...
Какие-то разборки и вечный передел...
Кто утащил, своровал,убил.. кто что ел... - совсем мир обалдел...
И не друг и не враг ... а так...и не муж...а так... просто живем на одной планете...кто? что? для чего? для кого? зачем?
Дети? какие там дети...Зачем? Для чего? Мир заел?-как бы прожить самому...
Тормози, все не в тему совсем...
Как все же мир офигел, опупел - потупел (ну это совсем), потускнел, померк,серо совсем - вы заметили стало темней!

01.12.2017