73. Мамe! Я боюсь тебя потерять...

Заина Катибова
Как плохо мне, как плохо мне родная,
Грустит и плачет за окошком серый дождь.
Совсем беспомощна душа моя нагая,
От горьких слез бросает сердце в дрожь.

Как страшно мне, как страшно мне родная,
Слабеешь, но  не в силах я помочь.
Твоим мучениям нет конца  и края,
Как выдержать всё это,...  превозмочь?!!

Врачи, медсёстры,  белые халаты,
Как страшный сон, а я всё не проснусь...
Тоска в глазах,   больничные палаты,
Людские стоны. Шок! Я вся трясусь...

Угрюмый доктор, скажет: -Так бывает!
Ступайте...  Маме нужно отдохнуть...
Дождь бесконечный,  плач мой заглушает,
Ловлю такси...  Как долог этот путь...
 
30.11.2017

Мамы боятся за нашу жизнь, но они не знают, как мы боимся жизни без них.
Павел Воля

--------------------------------
8 декабря 2017 г.
Моя мамочка  покинула этот мир.
Я была рядом с мамочкой  до самой последней секунды.
МАМА! МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА!
Мамочка, родная моя, покойся с миром!
Ты всегда будешь жить в моем сердце.