Завтра пришла зима...

Людмила Завальская
Вот и зима, но это только завтра,
Сейчас ещё я осенью живу.
Мне мокрый снег сейчас соавтор,
Зимой проснусь по раннему утру.

И этот переход, едва заметен
И только я одна почувствую его
Ждала зимы по всем её приметам,
Не посвящая в ожиданье никого.

Проснусь ли я другой, навряд ли...
Всего лишь день придёт на смену ночи
И многим он обычен, вероятно,
Зима воскликнут, люди, между прочим...