Ты говоришь, что пережил...

Игорь Костромин
Ты говоришь, что пережил, чего другому и не снится…
Но каждый прожил то, что не приснится никому!
Не только у тебя есть в жизни раны, ямы и границы,
У каждого — свой Ад, своя беда и свой хомут…