Чёрно-белое

Людмила Савина 2
Вот и зима на старте!
Падает крупкою снег.
Время спешит с азартом
В финишный года забег.

Улицы в бело-чёрном:
Изыск двухцветный гравюр.
Лишь фонаря почётный
Круг золотой "от кутюр".

Сыпет снежок крупинки,
Чернь укрывая дорог.
Белая шаль тропинки...
Чёрных проплешин горох...