Курили ладан по церквям...

Ярослав Дульцев 2
     Курили ладан по церквям...

Курили ладан по церквям. Не зря курили.
За то, что жизнь нам всем дана, благодарили.
Нам с испытаньями дана, кому-то без.
Но ты расслабься, ожидай всегда чудес.
За то,  что есть она, уже будь благодарен,
ты испытаньями для опыта одарен.
В жизни твоей бывали разные моменты,
даже в плохом увидишь позже комплименты.

Благодари жизнь за любые проявления.
Добро и зло. Все это свыше наставления.
Тебе дано это, чтоб ты еще развился.
Кто-то из прошлого тебе бы удивился:-
"На себя раннего ты больше не похож,
думал сломаешься, а ты еще живешь.
Не просто так, а с благодарностью за все.
Боль тебя сделала сильнее"...Вот и все.

Иди туда, где ладан курят,  без печали.
Ты за свои уроки в жизни отвечаешь.
Не примеряй к себе печаль из этих мест.
Те, кто в печали, они ждут из-вне чудес.
Кто в благодарности - счастливее живет,
и чудеса сам в своей жизни создает.
В эти места ходит за все благодарить.
Он научился самого себя любить,
за то, что опыт есть, и есть реализация.
Счастлив внутри, и больше не в прострации.
Он чудеса творит в жизни своей, и тех, кто рядом.
И Жизнь ему, по-сути, все-таки Награда!!!

28.11.2017г.          Ярослав Дульцев