Осенняя лирика

Юлия Федорченкова
* * *
Кленовый лист тихонько упадет
К моим ногам...и ляжет на дороге;
Невольно ветром душу шелохнет,
Переплетет осенние тревоги...


И шум дождя октябрьской порой
Напомнит мне о клавишах рояля;
Сольется музыка с листвой...
В вечернем городском тумане...