Вьюга

Константин Чека
Кружится вьюга,
стелит ветром и снегом метя,
такие часы для России –
погода обычного дня.

Пробкой страшна дорога,
и пиком ее из-за льда,
мила мне сейчас природа...,
русские реки, поля.

Березы, что накрыты снегом,
накрытые снегом ручьи,
воробьи в кустах у дороги
прижались к друг другу они...

Снега и доброй сказки
в Рождественские дни,
придут они, на всё есть согласие...
От Бога и самой Земли. 
20:00     30.11.2017