Тик-так...

Док Тор
ТАМ было всё... Питьё, еда,
Не "доставала" ерунда --->
Без лжи, подлянок и без драк,
И без тук-тук и без тик-так...

В урочный день утробный мрак
Покинул ты... Ну не (ч)удак? 
Ведь ТАМ комфортно было так!!
Но ты отмашку дал: тик-так...

И с той поры - рутинный срач,
Но, каждый сам себе палач -->
Наружу рвался ты?? Гуд лак*!!
И время тронулось: тик-так...

Дет. садик, школа, институт,
Где не как ТАМ, а так как ТУТ:
Дела, делишки, служба, брак ->
Под монотонное: тик-так...

Всё, как в мосфильмовском кино,
Где каждый первый фильм гав, но
За годом год всё гуще мрак ->
И в ухо бУхает: тик-так...

И так до дней последних донца,
( До харакири у японцев )))))
И жизни кончится бардак --->
Под аритмичное: тик-так...




* удачи!