шуточные стихи 3

Владимир Соколов 13
 хороший парень носорог               
 везде готов засунуть рог               
 ему преграды не в зачет               
 любую дрянь с пути сметет               
               
 он через буш проходит рогом               
 за ним широкая дорога               
 а рог убрать, такой тупой               
 дебил и не хорош собой               
               
 еще учти за этот рог               
 дань смерти платит носорог