Космос

Ася Летняя
В параллельных мирах,
На орбите какой - то,точно не знаю,
Я тебя повстречаю,
Еще повстречаю.

И сомнений не будет совсем никаких,
Абсолютно, надежно и прочно.
Сколько рядом шло лиц других,
Но все мимо, как будто нарочно.

Вот открытый космос - лети
На орбиту, на точку встречи.
Только волосы расплести
И обнять тебя нежно за плечи.

Это чудо. Космос внутри.
Он ворвался, ломая  стены,
И броню на сердце, смотри -
Счастье струится по венам.

В параллельной вселенной, да.
В параллельных мирах, ну точно!
Отыщу тебя, знаешь, я
Отыщу.. и в три часа ночи.

А пока.. помечтаю чуток.
Загадаю звезде желание,
Чтоб исполнилось ровно в срок
Душ наших свидание.

5.11.17