Бывают милости судьбы..

Марина Бенуа
Бывают милости судьбы

Но тяжелей кресты

Не слышит бог мои мольбы

Зато их слышишь ты

Бывают грезы наяву

Любовь.. дамоклов меч

Мне страшно жить, но я живу

Чтобы тебя беречь.