Душевные узоры

Вера Осыка
За окном метелица метёт,
кружатся снежинки в белом вальсе…
Значит, скоро будет Новый Год, -
только месяц до него остался.
В Петербурге царствует зима,
всё в руках у мастерицы споро:
в белый цвет окрашены дома,
стёкла разрисованы узором…
Радостно приветствует душа,
сказку на пейзаже белоснежном!

Хочется, навстречу сделав шаг,
подарить любовь тебе и нежность.