Осенний маскарад!

Сенин Александр Владимирович
Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Осень сбросила все наряды,
Обнулился опять счётчик дней;
Души чистые – маскам не рады,
Правда хлещет в глаза всё сильней…

Боль свою назовём мы учителем,
Если хватит жара в печи;
Сын отцовскую выполнил волю,
Это значит, что ты излечим…

Борьба с унынием – тяжёлая задача,
Остывший чай гораздо проще пить;
«Я выдержу», – даю я Богу клятву,
Свечу мою врагу не потушить!

Обида проявляет недостатки
Заложенного миром в нас ума;
Мы прячемся в удобные порядки,
Нутро же наше лижет кислота…

Чувство вины просит, чувство вины вопит:
«Исправить ошибку нужно! Твоя душа болит!»
Я маслом драгоценным душу смажу,
Прощения у Бога попрошу;
Пусть истина мне снова путь укажет,
Подарит мне Господь, что я люблю!

Соль для мира – в бумажнике Бога,
Указатель верных дорог;
Дети Любви, послушники Слова
Жизнь свою посвящают Отцу;
Милосердием, правдой исполнены,
Служат ближним, Завет исполняют!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....