Смерть близка

Яромир Житич
Она так близка,
ластится к тебе,
видишь её слегка,
греешь в себе...

Умирать никогда не поздно,
умирать никогда не рано,
вся надежда на звёзды,
на зажитые раны...

Смерть близка,
держись другого пути,
жизнь всегда дорога,
в ней себя найти...

Умирать не желательно,
лучше жить, да жить,
но покой обоятелен,
его никогда не забыть...

Смерть, она рядом,
от неё никуда не деться,
тебя накормит ядом,
а потом будет к тебе тереться...

Умирать никогда не хочется,
жизнь всегда честней,
всем смертям никогда не захочется,
жизнь забрать у обычных людей...