В преддверии чудес

Катерина Владимирская
Зима укутала пушистым одеялом
Пустынные бульвары и дворы,
И в тот же миг светло над миром стало.
И наша жизнь в преддверии тишины.

Мы с нетерпеньем ожидаем чуда,
Ведь скоро Новый год и Рождество.
И вдруг тихонько скажет кто-то:
Вот-вот случится волшебство.

В душе мы все хотим подарков
И огоньков весёлый пляс.
А может Ангел без оглядки
Исполнит мысли в тот же час?

Мы верим в чудо, как и в детстве,
Ждём с нетерпеньем Рождества,
Пушисту ёлку, вкусный ужин…
Весь дом в преддверии торжества!

                30.11.2017 г.