Часики отбили ещё месяц

Валентина Коц
Часики отбили ещё месяц,
Их 11 уж Небо подарило.
И любовь Иисуса ярко светит,
И ваш дом дитём благословила.
Пусть в улыбке сына видит сердце
Благодать и милость, что от вышних.
Пусть открыты будут дома дверцы,
И войдёт в него Сам Бог Всевышний!
Терпеливо дар Его растите
И в любви, согласии живите!