Крепкий орешек

Валентина Ковалева
Если надо – из пепла восстану,
На пути к счастью – горы сверну!
За добро биться я не устану,
Не пойду серым камнем ко дну.

Я с рождения крепкий орешек.
Силой внутренней Бог наградил.
Не боюсь я колючих насмешек.
Всех простила словами кто бил.

Не вступаю в житейские склоки,
Отвергаю и зависть, и зло.
Я люблю голос иволги звонкий
И сердец доброту и тепло.