Кто-то. 2

Моника Петерс
Он мешает мне."Может он мёртвый?
Он мешает мне спать,ликовать.
Не пойму я никак:"Он злобный?!
Как теперь мне не унывать?!"

Он так близко,как-будто родня мы.
Он к плечу моему—я бегу.
Он кричит:"Стой,а не то я убью!"
Угрожает, его я не знаю,
Но я знаю следит он за мной
И боюсь я...что он не живой....