Политика 2017

Московский Сказочник
В России разные законы,
Общинность, нравственность, судьба,
Являемся одним народом,
Многонациональная страна!

У нас религий очень много,
И разных наций горсти есть,
Живём под небом очень дружно,
И разногласий вроде нет.

Но наши западные "Други"
Пытаясь в омут окунуть,
Диктуют нам свои заботы,
Пытаясь горы все свернуть.

Мы с этим очень не согласны,
У нас на этот счёт права,
Что человек всегда свободный
И карта с ручкой - не нужна.

Так хватит сидя на диване,
Свой телевизор поливать,
Слюной накопленной годами,
Как либералы свою власть!