Когда нибудь

Владимир Гаршин 2
Когда-нибудь не выйду в интернет…
Заброшенной окажется страница.
Никто не скажет мне: - «Привет»;
Ведь может всякое случиться.

Как много между нами тех, которых,
Уже не спросишь: - «Как дела?»
И не завяжешь в чатах споры,
И не напишешь про себя.

Как много уже тех, которым,
Как оказалось нечего сказать.
Нас разбросало по просторам;
Друг друга перестали понимать.

Когда-нибудь и я не выйду в интернет;
Закрытою окажется страница.
И кто-то захотев сказать: - «Привет»
Исчезновению моему не удивится.

2017