вот так

Лаврическая
Любовь как гитарный рифф,
Идущий сквозь всю нашу жизнь,
Манящее соло, проигрыш
Или сломанный гриф.

Любовь - это нити в пяльцах,
Мои красные и бежевые кресты,
Твоя канва, иглы твои, персты,
Как объяснить на пальцах,

О любви? Где мы - свои,
Где мы вместе и это просто,
Не существует расстояния и возраста,
Разлук и чужой молвы.

Любовь - это извечно ты.
Она дается не для пустых потех.
Твоя любовь - она в чём и где?
В этом стихе, повсюду или внутри?