***

Элиас Тияра
Бело красные, пресные воды
Не хватает мне, вашей лестной свободы.
Я в лесной, блуждающей чаще.
Воздух тут, в разы более слаще.
Ринулись мы, по безкрайнему лабиринту.
Проложили мы путь до Олимпа.
Подняли мы, свои снежные крылья.
Ринулись глубоко, в небесную даль.