За окном колбасит ветер...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
За окном колбасит ветер,
Что-то он совсем не в духе.
В полудрёме и при свете
Я сижу, курю на кухне.
Ночью выпал снег.

Завтра на работу рано,
Новый день и всё такое.
Вроде, лечь поспать бы надо,
Только нету мне покоя.
Ночью выпал снег.

Сам себя достал, ей богу!
Не могу найти ответа,
Почему же так убога
Жизнь моя, ну, что за бред, а?
Ночью выпал снег.