Кто-то. 3

Моника Петерс
Он снова, снова рядом где-то;
Не понимаю почему
Я чувствую,что он согретый,
Но дружбу с ним не заведу!

У нас нет общего, совсем.
И задают вопрос такой:
"Тебе с ним весело?"
—Ну,да бывает, но он не друг,
Не друг он мой!