Не мешайте мне быть...

Ольга Кариганова
Не мешайте мне быть просто женщиной,
И свою в себе радость нести.
Я с любовью навеки повенчана,
Вся во мне, и не сбиться с пути.

Не тревожьте, душа обнажённая,
Может быть не приглянется вам,
Пусть светится, как свечка зажжённая,
И даёт волю глупым словам.

Не тревожьте, уйдет недоверие,
Превращусь и я в божество
Не мешайте мне просто быть женщиной,
Не мешайте дождаться его...