В порывах ветра

Людмила Гукалова
В порывах ветра ищу ответы на те вопросы, что сна лишают, ведь ветер бродит по белу свету, беспечный странник, он много знает. Порой ночною в тиши безмолвной открою окна и слушать буду, как прозу жизни слагает ветер в прекрасный стих о великом смысле.