Мне жаль, но в знакомстве подобном нет смысла

Анна Медникова
А брови нависли, сдвигая морщины…
Мерцает укором, обиженный взгляд,
Всем видом своим он серьёзный мужчина,
Такие не врут, все в лицо говорят.

Обида на всех легкомысленных женщин
Скопилась в его откровенной душе,
Поэтому шансов все меньше и меньше
Поверить кому- то про рай в шалаше.
 
И хочется крикнуть: « Позвольте мужчина,
Коль нет и доверия к женщине в вас,
Зачем вы знакомитесь, в чем же причина?
Ведь вы для семьи не готовы сейчас»

И он пробурчит недовольно вздыхая:
«А что же мне делать, я тоже мужик,
А женщин нормальных уже не бывает,
Знакомлюсь и вижу, что дальше тупик.

Но что-то толкает на поиск любимой,
Хоть знаю заранее, не суждено,
Ведь в жизни бывали и грабли и вилы,
На них ни за что не вступлю все равно".

Все с вами понятно, вы где - то зависли
В пространстве из прошлых старинных обид,
Мне жаль, но в знакомстве подобном нет смысла,
В вас только о прошлом сердечко болит…

30.11.2017
Анна Медникова