Музыка нашей степи...

Игорь Гулин
Верблюжья колючка уперлась мне в спину...
Какая смешная! Все хочет подвинуть
Меня от дороги, что выбрана ею.
А я все сижу и подняться не смею.

А я все сижу и,с терпением сына,
Внимаю аккордам степного акына.
И музыка светом божественно льётся,
Как будто акын - лучик нашего солнца!

Да что ж ты, колючка, мне в спину вцепилась!
Под чарами музыки жизнь превратилась
В огромную степь, без конца и начала.
Я просто сидел. А она всё звучала....