Господу спасибо говорю

Александр Малашенков
Господу спасибо говорю
Что с тобою дал побыть немного
Об одном теперь его молю
Ровной чтоб была твоя дорога
Не в обиде что случилось так
Разошлись с тобой на перекрёстке
То судьбы подводный буерак
Не погладишь ты волка по шерстке

Встану я в дороге помолюсь
Жизнь свою к ногам твоим я кину
Без тебя я в небо не вернусь
Без тебя я землю не покину

Унесла с собой ты два крыла
Свыше что мне в путь с собою дали
И душа моя едва жива
Медленно сгорает от печали
Я иду по выжженой земле
В пепел постепенно превращаясь
Ну а ты как будто на коне
Вдаль летишь под крыльями вращаясь

Встану я в дороге помолюсь
Жизнь свою к ногам твоим я кину
Без тебя я в небо не вернусь
Без тебя я землю не покину

Но расплавится на крыльях воск
Собранный Икаром в поднебесной
И спадёт с лица твой внешний лоск
В пропасти летя скалы отвесной
Надо с осторожностью хранить
Те дары что Боги в путь нам дали
Надо в безьисходности любить
Даже в горе боли и печали

Встану я в дороге помолюсь
Жизнь свою к ногам твоим я кину
Без тебя я в небо не вернусь
Без тебя я землю не покину

Об одном прошу я небеса
Чтоб мне в нужном месте оказаться
Чтоб в последний раз в твои глаза
Мне взглянуть и губ твоих касаться
Крылья постепенно соберу
Обниму тебя своей душою
И с собою в небо заберу
Саваном любви тебя укрою