Обязательно встречу

Алеся Юрьевна
Я тебя обязательно встречу,
Встречу и дам тебе сдачи,
Чтобы было тебе так же больно,
Я ни минуты на тебя не потрачу.

Сколько можно терпеть унижения,
Прихожу и кормлю тебя с ложки,
Только ты не как стихотворение,
Не рифмуешься ни одной строчкой.

Даже голос мой стал негромкий,
Я боюсь испугать тебя словом,
А вдруг не получится верить так,
Чтобы с головой в омут.

Я проснусь снова утром субботним,
В приглушенной тобой тишине.
Если ты ни в чем не виновен,
То услышишь мой ангельский смех.