Камин

Анастасия Димидова 2
Я  у камина рядом сяду
Бокал вина себе налью
Огонь в камине догарает
Его я снова разожгу

Огонь полена обнимает
Всё ярче пламенем горит
Он танец танго открывает
А я  как зритель всё смотрю

Огонь то яркий то спокойный
Танцует  как в последний раз   
Он жизнь мою напоминает
То яркой звонкой то простой