30. Последний раз сердясь

Денис Мухин
Последний раз сердясь
Я улыбаюсь не таясь,
Ведь сказано уже так много,
И главное, теперь дорога
Вполне понятна и ясна.
Пускай ночами не до сна,
Но если обходиться строго,
То в голове она надолго,
Меня пожалуй не займёт.
Вперёд искать кто вновь споёт
Мне нежности и ласки песню,
И, будет звать меня кудесник.
И чьё уверенное сердце,
Не врёт.