Осень

Берег Елена
Осень.
В каждом
Мгновении
опавшей листвы,
Ветра забвение
И шум суеты.

Боже,
какие краски!
Какие запахи.
Я с ума схожу,
Как от сказки...
Растворяюсь
 и падаю...

Восторг ребенка!
И детства шелест...
Осень,
сестренка!
Знай,
Ты - прелесть.

Дай, обниму!
И в листву
Твою упаду,
Ароматы аллей,
Вдыхая.
Ах, эти краски!
И этот день -
Ключи от рая.