Зима пришла

Антон Лернер 3
Вот и зима пришла с лёгким морозцем,
Но снега не насыпала ничуть.
Скорей всего, что завтра снова солнце
Согреет тёплыми лучами путь.
Быть может, что и весь декабрь
Теплом порадует народ.
Прощай уж, ласковый ноябрь,-
Нас впереди ждёт Новый Год.
Всего лишь месяц,- быстро пролетит,-
В заботах время незаметно.
Уж, издалёка, Дед Мороз свистит:
«Спешу, мол, к вам, с улыбкою приветной!»
                01.12.17