Проклятые

Алхим
Поганым семенем, был род людской рожден.
И вскормлен был он молоком, порочным и гнилым.
И с помыслами гнусными он в общество внедрен.
И движим он, лишь пакостным и низменным одним.

Нутро его, есть отвратительная помесь из кровей.
А плоть его, куски сырого мяса в кожаной парче.
И сдохнут все, как рыба дохнет в омуте сетей.
И сгинут души их, нечистые, во тьме теней. 

Но вдруг, спросили твари, как выйти нам на свет.
Лукаво улыбнувшись, поникла тьма над головами.
Внимайте мне, творения богов, свой молвлю я ответ.
Его божественный огонь, в себе, должны найти вы сами.