Город мой, я немного устала

Берег Елена
Город мой,
Я немного устала,
Вечно спешить,
Куда -то бежать.
Загнала я себя,
Разбросала.
Теперь по кусочкам
Пойду собирать.

Выжатая,
Выпитая,
Насквозь промокшая.
От ветра и сырости
Душа продрогшая.

Я уеду теперь в тишину,
Где величие гор
И просторы...
Ты прости, я передохну,
И забуду все
твои светофоры.

Ненадолго, совсем ...
не скучай.
Я вернусь.
Пусть уйдет вся
Твоя печаль,
эта нежная грусть.

Я люблю до рассвета
Не спать.
Рифму нашу лаская.
Конечно, я буду скучать,
Обнимаю.

Я в подарок
Тебе привезу
Мыслей полет,
вдохновение,
Чистой души слёзу,
И прозу,
и стихотворения.


26 ноября 2017