Мама

Ярослав Благомирный
Ты так Чувствительна,
И столь  Нежна,
Что собою Восхищаешь!
Ты как Время, нам Нужна.
Тебя для нас,
Сколь не лицезрели,
Нам постоянно Мало!
И в этот праздник Мамы,
Лишь только для Тебя!
Мы крикнем громко:
Мама, Очень Любим Мы Тебя!