Поручение Адаму

Виктория Балановская
Тонкими иглами звуки в сознании
Будет ли слон доволен посудной лавкой
Если ему предложить продавцом быть
Можно ли дать черепахе колеса и скорость
Нужен ли верному шпицу берет с бахромой
Как мы хотим сделать мир вокруг лучше и лучше
Только измерить пытаемся лучшесть привычным горбом
С мерками выдры костюм шить на спаниэля
Или орлу научиться летать предлагаем
Лучше, добрее, сильнее, нужнее
Так мы себе в этот миг предложенья свои представляем
Только возделывать - это не резать ножовкой
Это заботливо корни от вьюг укрывать
Зайцу морковь давать, курице зерна
Ягоды есть, слушать птиц, мир вокруг украшать...