Разожги огонь...

Виталий Волчок
Разожги огонь ты в своей душе.
Пусть горит огонь, но не на земле.
Пусть огонь души, отфильтрует ложь.
Только лишь тогда, ты себя поймешь.

Ведь огонь души,
Это мелкий ад, ты себя сжигаешь.
А сжигать ты рад.

Пусть горит огонь, опаляет плоть.
Плоть она сильна,но её огнём, ты ведь не сожжешь.
То чем дышишь ты, то, чем жив пока.
Пусть горит огонь, плоть ещё жива.