Кто-то застрял в сортире

Юлия Неснова
Кто-то застрял в сортире.
Кто же тот этот кто?
Здравствуйте, три-четыре -
Клоун в больном пальто.

Он выходил не воя,
Кажется, не один -
Вышел он под конвоем
Рыжих его седин.

Сбросил пальто он на пол
И побежал вперед...
Всех посылал он на хрен
Или наоборот.