Не затрётся не сотрётся

Забина
С вихрем с бурей пронесётся

Я оставлю свой след на бумаге.
Может кто-то,когда-то прочтёт.
И в какой-то досуг вечерами.
В мою прошлую память войдёт.

Прочитает кой-что и всё взвесит,
Перелистывая сотни страниц.
О судьбе своих родителей, близких.
Когда жили? и в какие года родились?

Время,годы промчались так быстро.
Как опавший осенний тот лист.
А весной как появятся снова,
Лишь останется память от тех прочтённых страниц.