Что происходит на свете?..

Маргарита Меркушева
...А просто, зима...
         (2017г.)
      
Пришла...
Настроила свирель:
"О! отзовись, мой Менестрель!
Я стану доброй Музой
Для Строк твоих и Музык"!

Снежинки запорхали к строчкам,
Но это были лишь цветочки...

...Сугробы, белые метели,
Ночей бессонных канители.
Сюрпризы бУдут, не сейчас
Богат их у Зимы запас.
Но знаю точно ~ будут встречи,
Беседы, пламенные речи,
Сиянье глаз, тепло сердец,
В любви признания ~ венец!
И будут чудные Сонеты,
Теплом и нежностью согреты,
Под звуки тоненькой свирели
Поэта-музыканта ~ Менестреля.*


*Менестрель ~ лирический поэт, певец
и музыкант...романтик средневековья.



~*~
рис автора