Мутации и торжество жизни

Юры Шышко
   - Однажды, давным  - давно,
     Мужчина полюбил феминистку..
Слушатели замерли, тишина стала осязаться на ощупь, и сдавленный
Полушепот;
    - А , что было потом?

    - Потом выяснилось,
      Она не допустит этого.

Кто-то плакал, кто- смелся.
Все молчали...
И все понимали, тогда на Земле
Их оставалось двое - Мужчина и феменистка.
Но мы-же сидим сегодня у этого костра...