Приходи

Мариам Белая
Мне, милый, от тебя ничего не надо.
Лишь бы был чай да стакан лимонада.
Лишь бы корка апельсина да йод,
Чтоб от поцелуев твоих сильных
Не болел так рот.

Мне, милый, от тебя ничего не надо.
Хочешь, пойду пешком до Монмартра?
Хочешь, как у Земфиры, сладкие апельсины?
Хочешь, приручу стаю синих павлинов
У целебных вод?

Милый, от тебя ничего мне не надо.
Лишь бы цвета красного помада,
И дорогого с ликером шоколада,
Оттого, что жизнь моя богата,
Увы, не тобой.

Милый, мне от тебя только ты и нужен.
Одной своих ран не исцелить в стужу.
Лишь бы ты один, один ты стал мне мужем!
Милый, я на кухне разогрею ужин,
Будешь со мной?