Утро нежно ресниц коснется...

Берег Елена
Утро нежно
Ресниц коснётся,
Солнце украдкой
Согреет
своим поцелуем.
И сон,
прозрачный, сладкий
унесётся,
В страну,
которую...
.          Люблю я.


Мир грез...
Душа парит в
Облаках,
Мечтает, резвится,
Витает.
Во снах своих
Белою птицей
К тебе прилетаю.

Мне снова легко
И тепло,
От счастья расправив
Крылья,
Я взмою так далеко,
Сравняюсь
со звездной
Пылью.
И дальше:
во все Миры,
За пределы их
 и границы,
Я улечу,
Я смогу:
Ангелом...
Белою птицей...

19 ноября 2017