В церкви, в записках пишу имена

Татьяна Дадаева
В церкви, в записках пишу имена
С надеждой в душе, что будет легко,
Что испарится куда-то вина,
Что улетела с душой высоко.

Плавится, плавится много свечей,
Медленно все превращается в воск.
Сколько осталось бессонных ночей?
Что уготовил таинственный Босх?

Благоговейно молитву шепчу.
Всех вспоминаю я...мертвых... живых.
И поправляю, что плачет, свечу,
И умоляю, молю всех святых.

В церкви, в записках пишу имена
С надеждой в душе, что будет легко.
Что, наконец, распадётся стена,
Для всех, кто от нас сейчас далеко.